ГлавнаяСтатьиСоветы в выборе Herbalis Kids – линия матрасов для детей

Herbalis Kids – линия матрасов для детей

Ортопедические матрасы Herbalis Kids созданы и выпускаются известным украинским брендом по производству матрасов - компанией «ЕММ».

Herbalis Kids – линия матрасов для детей, возрастом от новорожденных. Коллекция матрасов делится на 5 моделей, которые рассчитаны на разные возрастные группы: для самых маленьких малышей (от 0 до 4-х лет) – четыре модели для детей от 4-х лет и старше – одна модель Создана с учетом особенностей растущего и формирующегося детского организма.

Матрасы Herbalis Kids подходят детям идеально. С момента рождения ребенок много времени проводит в кроватке, поэтому важно, чтобы детский матрас обеспечивал правильное положение позвоночника и комфорт малышу. Спокойный сон родителей напрямую зависит от сладкого сна ребенка. Дети грудного возраста часто переворачиваются лицом вниз, и в таком положении мягкие матрасы могут затруднять дыхание. Поэтому, педиатры и детские ортопеды настоятельно рекомендуют - для улучшения сна малыша использовать упругий и жесткий матрас. Ортопедические матрасы Herbalis Kids созданы из особых упруго-жестких материалов, гарантирующих развивающемуся позвоночнику малыша необходимую поддержку и продолжительный крепкий сон. Такие матрасы значительно улучшают качество сна ребенка, обеспечивают правильное положение тела и нормальное дыхание. Матрасы для детей Herbalis Kids изготавливаются из натуральных, экологически чистых материалов, таких как кокосовое волокно, латекс, лен и хлопок. Натуральный материал, кокос получают из орехов кокосовых пальм. Кокос используют для создания упругой и жесткой прослойки матраса. Этот гипоаллергенный материал не поддается гниению, и в течение долгих лет сохраняет высокие показатели жесткости и упругости. Латексация кокосового волокна обеспечивает матрасу хорошую амортизацию, а сами волокна кокоса придают изделию не только отличную вентиляцию и поддержание комфортного микроклимата, но и длительный срок эксплуатации.

Латексное наполнение повышает анатомичность матраса, благодаря чему в организме ребенка улучшается кровообращение, повышается комфортность отдыха, а сон малыша становится спокойным и уютным. Для прослойки матраса с двух сторон используют природный антисептик - экологически чистый лен. Льняная ткань уничтожает микробы, препятствует возникновению воспалений и грибковых заболеваний. Благодаря высокой гигроскопичности, этот материал быстро впитывает влагу и быстро ее отдает (высыхает), являясь великолепным теплоизолятором. В жаркое время температура между льняной тканью и телом остается на три-четыре градуса ниже окружающей. В холодную погоду, льняная ткань с заботой сохранит тепло тела Вашего ребенка.

Медицинские исследования доказали, что лен, поддерживая интенсивное кровообращение, стимулирует организм и уменьшает его утомляемость. Педиатры рекомендуют матрасы с льняной прослойкой, как способствующие снижению простудных заболеваний. Восточные славяне приписывают этой ткани бережные и очистительные свойства.

В период подготовки к школе нагрузка на детский позвоночник и мышечную систему возрастает, увеличивается риск развития заболеваний опорного двигательного аппарата. Наполнитель Naturfoam в сочетании с системой пружин Роcкet Spring, создает детям дошкольного и школьного возраста, идеальные условия для правильного формирования и развития осанки.

Sleep Fresh – это легкая, непромокаемая и воздухопроницаемая ткань, с текстурой из многочисленных ячеек, создающих идеальное поступление воздуха при любой позе спящего малыша, даже если он спит на животике. Непромокаемый чехол гарантирует абсолютную защиту матраса от влаги и обеспечивает чистоту спального места Вашему ребенку. Чехол гипоаллергенен и не накапливает статистическое напряжение, что очень важно для комфортного детского сна.

Несъемные чехлы создаются из велюра: трикотажного, хлопкового полотна с густым, низким ворсом. Велюровые чехлы характеризуются несминаемостью, повышенной мягкостью и комфортом. Преимущество этой ткани в ее долговечности и прочности.

Написать отзыв
Новинка! Матрасы INDIVANI- новая линейка элитных матрасов.
14.10.2020
Если вы когда нибудь останавливались в дорогом отеле, то наверняка заметили, что спится там очень комфортно и просто не хочется иногда вставать с кровати . А секрет очень прост - отлично подобранный матрас. Представляем вашему вниманию линейку новых ...